mafia39 top 1173 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 top 1173 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 top 1173 – George megang tangannya yang udah patah, sampe gigi kuningnya hampir ambruk gara-gara marah.

“Gak mungkin lah! Kita dari The Empire of the Sun that Never Sets gak akan pernah meremehkan negara kecil di Timur Jauh kyk gini!”

“Kita gak bakal ngelupain ini begitu aja!”

“Aku bakal hancurin cowok itu!”

“Regency Enterprise itu punya gue!”

“Cewek itu bakal jadi milik gue juga!”

“Terus kita lakuin apa, Boss?” Raja Cook, asisten George, tanya sambil nemplok di samping.

Dia aslinya warga Negara H, tapi udah dapet kartu hijau dari The Empire of the Sun that Never Sets. Sekarang dia udah segede-gedenya jadi anak buah negara sana.

Xenofil kek gini biasanya tuh kebangetan, gak tau malu. Dia bisa nyakitin sesama warganya demi puasin tuannya.

Si Raja udah pada siap-siap ngos-ngosan, mikirin cara buat balas dendam bossnya.

George tarik napas panjang terus nanya, “Jumlah orang yang kita bawa berapa kali ini?”

“Total tiga puluh orang. Yang pimpin grup itu pensiunan ksatria dari Empire’s Knights Templar. Skill-nya luar biasa!” jawab Raja.

“Oke, suruh pasukan siap-siap. Pantengin dua orang itu. Kalo mereka ada tanda-tanda apa, lakuin aja tindakan kita!”

“Gimana pun, kita punya perlindungan diplomatik. Kita tetep aman walopun ngebunuh mereka.”

George ekspresinya dingin banget. Buat dia, negara kek Negara H udah abis jaman.

Di sisi lain, di belakang panggung.

mafia39 top 1173 kekuatan dewa perang untuk bangkit

Setelah setengah jam lamanya, Mandy akhirnya kelar ngurusin semua prosedur yang harus dilalui.

Mulai dari sekarang, dia jadi pemilik sah Regency Enterprise!

Tapi walopun dia udah tandatangani kontraknya, dia masih ngerasa kek lagi mimpi.

Setelah sejenak, dia sentuh muka Harvey dan ngomong, “Sayang, kapan kita bisa bangun lagi?”

“Eh?”

Harvey bingung banget.

‘Apa ini gila apa gimana nih?’

Baca episode sebelum nya Mafia39 top 1172 klik disini

Dan baca juga episode pertama kami Klik Disini

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights