mafia39 top 1169 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 top 1169 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 top 1169 -Nah, cerita lanjutan yang seru nih! Setelah George ngumumin harganya, dia liatin Harvey dengan pandangan tantangan.

546 juta, itu harga termahal yang bisa Morgan Financial Group bayar buat nyariin tempat di Buckwood.

George pengen liat, berani gak si Harvey ikutan.

Kalo gak, Regency Enterprise bakal jatuh ke tangan Morgan Financial Group, gitu maksudnya.

Tapi kalo Harvey terus nambahin harga, George gak bisa ngikutin dan nambah lagi.

Meski gitu, George pengen liat, gimana si monyet kelas bawah ini bisa ngumpulin 546 juta.

Sekarang semua mata lagi fokus ke Harvey. Mandy yang ada di sampingnya keliatan gelagapan.

Dari ekspresi George, semua orang tahu dia gak bisa bayar lebih mahal.

Semua orang penasaran pengen liat Harvey bakal ngapain.

Terus Harvey senyum ke George, trus naikin plakatnya. Dia bilang, “625 juta.”

Beberapa kata ringan gitu, tapi bikin semua yang ada di situ kaget banget.

“Gimana?! 625 juta?!”

mafia39 top 1169 kekuatan dewa perang untuk bangkit

Semua orang yang denger langsung gemeteran.

Mereka kira Harvey bakal nambahin 15 sen doang. Tapi gak nyangka bakal nambahin 78 juta!

Jahat banget!

George dan Morgan Financial Group langsung kaget.

Mereka awalnya mikir Harvey cuma becanda. Ternyata dia serius.

Mandy, cewek di sampingnya, sekarang bingung besar. 625 juta? Bercanda, kan?

Harvey itu ngambil uang dari mana, sih? Para pejabat dari pemerintahan Buckwood yang ada di situ juga ngebengong, pikirnya Harvey yang keliatan biasa doang bisa ngumpulin 625 juta?

Di ruangan itu, cuma Zeno yang senyum dengan penuh makna, dia bilang, “Okelah kalau gitu. Kalo gak ada tawaran lain, Perusahaan Kabupaten bakal dijual ke Pak Harvey York buat 625 juta!”

Masalahnya selesai, gitu ceritanya!

Baca episode sebelum nya Mafia39 top 1168 klik disini

Dan baca juga episode pertama kami Klik Disini

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights