mafia39 top 1168 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 top 1168 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 top 1168 -Nih, cerita gokil lagi! Dengerin, yang dari Morgan Financial Group itu berasal dari Kekaisaran Matahari yang Gak Pernah Terbenam. Kayaknya mereka punya hak-hak istimewa saat mereka datang ke Great Country H.

Mereka bukan warga sini, tapi pemegang kartu hijau yang tinggal di Empire of the Sun yang Nggak Pernah Terbenam. Makanya mereka dapet hak diplomatik di sini. Keren, kan?

Orang-orang kayak gitu suka manfaatin hak istimewa mereka. Mereka tahu pemerintah bakal dukung mereka kalo ada ribut sama orang Great Country H.

Biasanya, gak ada yang berani ribut sama orang asing yang punya hak istimewa diplomatik.

Tapi ada yang nekat banget sekarang, nih, provokasi orang dari Empire of the Sun yang Nggak Pernah Terbenam.

Terutama si George, yang katanya seorang baron! Di negara mereka, dia bagian dari yang paling atas. Tapi dia liatin Mandy dan Harvey dari jauh sambil senyum-senyum aneh. Ada apa nih, sampe berani bikin dia marah?

Pantesan aja, dia tuh bocah bodoh yang gak pernah keluar negeri, pasti nyari masalah! George ngomong, “484 juta!” sambil nengokin Harvey.

Dia nungguin, apa si bocah nekat terus ngeprovokasi dia. Eh, gak disangka, Harvey malah gak peduli dan ngeluarin plakatnya lagi, “784 juta dan 15 sen.”

George langsung kesel banget, gemetar kayak kipas angin!

mafia39 top 1168 kekuatan dewa perang untuk bangkit

Itu bukan cuma provokasi, tapi juga penghinaan buat status dia yang tinggi. Tamu-tamu yang lain bingung liat Harvey.

Bocah ini, dari mana aja sih, kok berani banget? Padahal, orang-orang dari sepuluh keluarga teratas Great Country H aja biasanya takut ama Morgan Financial Group.

Tapi dia berani, kayaknya dia gak sadar bakal celaka nih. Mandy juga khawatir banget.

Gak papa kalo mengganggu keluarga besar sini, tapi kalo nyakitin tamu asing, bisa bikin ribet semua.

Bisa jadi masalah diplomatik tiba-tiba, gak bisa selametin Harvey meski keluarga Yates turun tangan. Buat Mandy, Harvey ini agak nekat.

Baca episode sebelum nya Mafia39 top 1167  klik disini

Dan baca juga episode pertama kami Klik Disini

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights