mafia39 top 1165 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 top 1165 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 top 1165 -George senyum penuh kepuasan sambil liat muka warga Great Country H yang pucat pasi.

Dia adalah seorang bangsawan dari Empire of the Sun yang Gak Pernah Terbenam. Bagi dia, nyicip investasi di negara miskin kaya gini kayak ngelakuin aksi sosial.

Pas dia masih di Kekaisaran Matahari yang Gak Pernah Terbenam, dia denger kabar kalo sebagian warga Great Country H suka banget sama hal-hal asing dan ngefans sama orang asing.

Sekarang, keliatannya itu bener.

Semua pedagang dari Negara H ini pada ngerasa horor sama dia!

George liat Mandy sambil senyum puas. “Cantik, lu bakal dapet banyak manfaat kalo jalan sama gue!”

“Gak cuma gue bisa ngenalin lu sama budaya tradisional Kekaisaran Matahari yang Gak Pernah Terbenam, tapi gue juga bisa bantu lu dapet kartu ijo yang bisa bikin lu jadi warga negara sana!” George mantapin.

Waktu dia dulu di Kekaisaran Matahari yang Gak Pernah Terbenam, dia juga denger kalo di negara timur kuno yang misterius ini banyak keindahan yang tinggal.

Pas dia liat Mandy, dia langsung klepek-klepek.

mafia39 top 1165 kekuatan dewa perang untuk bangkit

Dia lebih cantik berkali-kali lipat dari bintang di layar perak yang dia liat.

Sesuai tradisinya, George pengen banget punya pertemuan romantis sama cewek cantik ini.

George gak peduli dia punya suami atau enggak.

“Kartu ijo di sana sebagus itu, ya? Gue enggak tertarik,” Harvey bales sambil cuek banget. Terus dia bawa Mandy ke kursinya.

George nonton scene ini sambil senyum lebar, “Asik nih. Ada yang berani nolak bangsawan dari Kekaisaran Matahari yang Gak Pernah Terbenam!”

“Lu bakal kena batunya!”

“Gue mau tuh cewek!”

Tiba-tiba, ada yang bisik-bisik cepet ke George di sebelahnya, “Bang, fokus dulu ama yang penting. Orang tua udah bilang, apapun yang terjadi, kita harus amankan Perusahaan Kabupaten.”

“Demi Kekaisaran Matahari yang Gak Pernah Terbenam!”

George jawab cepet, “Gue tau lah! Nanti abis lelangan, gue bakal mainin tuh bocah culun!”

Trus semua orang pada duduk di tempat mereka masing-masing.

Zeno yang ngurus lelangan ini.

Pemerintah Buckwood juga udah kirim orang buat pantau kejadian ini.

Gimana pun juga, ini acara gede buat Buckwood.

Baca episode sebelum nya Mafia39 top 1161 klik disini

Dan baca juga episode pertama kami Klik Disini

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights