mafia39 top 1164 kekuatan dewa perang untuk bangkit

https://mafia39.top/wp-admin/post.php?post=881&action=edit

mafia39 top 1164 -Waktu George lagi mau coba mencium tangan Mandy, Harvey langsung tancap gas dan ngadepin Mandy.

George kaget dikit. Dia angkat muka dan liat Harvey dengan dingin, “Lo gak ngerti etiket dasar ya? Pas bangsawan mau cium tangan, gak boleh ada yang ngeganggu!”

“Kalo kita di Kekaisaran Matahari yang Gak Pernah Terbenam, lo bakal digebukin di pengadilan gara-gara kelakuan yang enggak sopan kayak gini!”

Harvey senyum dingin balik, “Ini Great Country H, bro, bukan Kerajaan Matahari yang Gak Pernah Terbenam.”

“Lu harus ikut aturan kita di Great Country H.”

“Di sini, lo bisa ditarikin dan ditahan di kantor polisi buat beberapa hari kalo lo megang cewek sembarangan.”

“Keleus!” teriak George. “Lu tuh sombong banget! Lu ngeledekin bangsawan!”

“Lo harus jongkok dan minta maaf ke gue sekarang. Kalo enggak, gue langsung lapor ke kedutaan dan lo bakal nyesel!”

George merasa puas banget, dia udah lumayan akrab sama Great Country H.

Jadi dia tau kalo dia ngaku sebagai tamu asing di Great Country H, banyak orang bakal nurut sama dia dan ningkatin ego dia.

Dia bahkan pake kedutaan sekarang. Gak mungkin cowok culun kayak Harvey ini gak takut!

mafia39 top 1164 kekuatan dewa perang untuk bangkit

Tapi, Harvey mau bilang sesuatu, tapi Mandy nyengir ke dia dan cepet-cepet jongkok ke George. “Tuan yang terhormat, suamiku tuh gak ngerti etiket negara lo. Tolong maapin aja ya.”

Mandy ngejalanin itu buat bantu Harvey. Dia gak mau dia buat orang asing kesel. Jadi dia usaha bikin semuanya rata.

George liat Mandy sebentar. Terus dia senyum samar, “Cantik, suamimu emang absurd. Tapi kamu masuk akal banget!”

“Di Kekaisaran Matahari yang Gak Pernah Terbenam, meskipun cewek udah nikah, dia tetep boleh akrab sama cowok lain.”

Harvey nyelip, penasaran, “Jadi, cowok di negaramu suka pake tanduk?”

“Pake tanduk?” George kaget. Dia gak nangkep maksud Harvey.

Tapi Mandy tiba-tiba ketawa keras.

Orang-orang dari Great Country H yang lain juga ikutan senyum-senyum.

Harvey jelasin dengan baik, “Maksudnya, istri selingkuh sama yang lain.”

“Kata-kata lo unik banget. Iya, emang, cowok di negara kita suka banget pake tanduk.”

George baru ngeh sekarang. Tapi orang-orang dari Empire of the Sun yang Gak Pernah Terbenam biasanya cukup terbuka. Mereka gak malu sama yang begituan, malah bangga.

Baca episode sebelum nya Mafia39 top 1161 klik disini

Dan baca juga episode pertama kami Klik Disini

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights