mafia39 top 1155 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 top 1155 kekuatan dewa perang untuk bangkit
mafia39 top 1155 – Berita tentang penampilan Oskar Armstrong, instruktur kepala, di upacara pergantian pertahanan South Light udah diketahui semua orang. Katanya, pasukan Cahaya Selatan juga pada bergairah.
Instruktur kepala itu legenda, legenda hidup! Banyak banget tentara yang pengen liat wajah aslinya tapi gagal. Gimana enggak, kesempatan keren banget! Dengan Oskar senior di situ, penampilan duo di situ gak bakal se-simple satu tambah satu sama dengan dua! Sekarang Chris Leo juga jadi bersemangat. “Kali ini, kalo gue kenal kepala instruktur, mungkin Leo dari Hong Kong bisa naik ke tiga keluarga teratas lainnya di bawah kita!” “Dan gue juga bakal gas pol ke Quinton York sampe dia abis!” Keith Yates juga heboh, “Kalo gue berhasil punya kepala instruktur dukungannya, itu gak mustahil buat gue jadi orang pertama di South Lights lagi!” Semua orang juga ikutan bersemangat. Gak perlu dijelasin lagi deh. Nah, sementara itu, di rumah sakit. Mandy gak tenang.

mafia39 top 1155 kekuatan dewa perang untuk bangkit

Setelah tiga hari di rumah sakit, badannya hampir pulih total dan dia udah siap balik kerja. Tapi keadaan di perusahaannya lagi beda banget. Dulu perusahaan Silver Nimbus cuma perusahaan menengah aja, cuma ada beberapa pegawai, cuma lebih dari sepuluh orang, kantornya juga gak gede. Tapi semenjak proyek Silver Nimbus Mountain Resort jadi tenar, Mandy tahu kesempatannya dateng. Dia harus ambil kesempatan ini buat perluasin perusahaannya dan coba dapetin beberapa blok kantor lagi. Ini peluang buat perusahaan Silver Nimbus jadi tenar, jadi dia gak mau lewatkan kesempatan ini. Tapi buat perluasin perusahaannya, dia harus rekrut lebih banyak orang dan cari blok kantor yang lebih gede. Mandy sibuk kerja sendirian. Harvey tahu ini, jadi dia ketawa, “Sayang, jangan maksa dirimu kek gini. Kamu cuma harus nangani masalah rekrutmen.” “Karena itulah elemen terpenting di perusahaan, orang-orang elit itu kekuatan produktif utama!” “Aku bakal bantu kamu selesaikan masalah blok kantor baru.” “Seriusan?” Mandy seneng banget. Dia udah overwhelmed sama kerjaannya. Pasti bakal lebih gampang kalo ada bantuan dari Harvey. Harvey senyum, “Tentu aja. Besok coba kita cari blok kantor baru buat kamu.”

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights