mafia39 top 1137 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 top 1137 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 top 1137 – Gimana kabarnya Kepo Squad, keluarga Robbins sama keluarga Cloude tiba-tiba roboh gitu, jadi keluarga Leo Hong Kong udah nggak bisa nge-dominasi lagi di Pasar Cahaya Selatan.

Pasar South Light ini langsung jadi gembel dalam semalam, kayak tukang ojek nggak ada orderan.

Ini kayak pai gede yang diacungin ke udara, semua orang tuh pada ngeloyor pingin potong-potong tuh pai.

Trus, para bos gede dari kejauhan kayak Wolsing, Mordu, sama Golden Sands pada ngantri nunggu kesempatan buat mantengin Buckwood yang subur ini.

Di sisi lain, Sky Corporation nambahin jangkauannya, nyerbu aset ketiga keluarga top di South Light, dan mulai berkuasa di pasar.

Tapi, buat Buckwood sendiri, pasarnya gede amat, nggak bisa dimakan sehari doang lah.

Intinya, banyak kejadian yang bikin semuanya jadi bener-bener kacau balau.

Si Yvonne Xavier, setelah nyusul grupnya, langsung sibuk kayak lalat di kepala orang. Dia tadinya pengen ngurusin urusan sama si Harvey York, tapi kayaknya nggak ada waktu lagi buat itu.

Nih cewek ambisius, makanya Harvey bisa serahkan Sky Corporation ke dia dengan aman.

Di sisi lain, si Shane Naiswell dari keluarga Naiswell dapet panggilan telpon.

Harvey ngajak dia ikut operasi untuk nge-segmentasi pasar ini.

mafia39 top 1137 kekuatan dewa perang untuk bangkit

Dulu si Shane kaga pernah mikirin gitu. Keluarga Naiswell yang di nomor enem dari keenam keluarga top ini bakal jadi yang paling kuat di Buckwood.

Tapi, di satu sisi, ini semua Harvey lakuin buat si Rosalie Naiswell.

Di sisi lain, biar pasar di Buckwood cepet balik normal lagi, jadi punya waktu buat ngurus Pasar Cahaya Selatan.

Sekaligus juga Harvey siapin si Mandy Zimmer buat cepet bangkit.

Nah, sekarang ada ruang kosong di pasar Buckwood, luas banget tuh buat dikembangin dan diambil manfaatin.

Kemampuan Mandy keren, dalam tiga bulan dia bisa bikin kelompok gede.

Di pantai timur Buckwood, ada perahu yang pelan-pelan mendekat.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights