mafia39 top 1112 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 top 1112 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 top 1112 -Haha, seru banget nih jadinya! Ayo kita terusin ceritanya:

“Tuan Yok, apa lo gak waras? Lo tau nggak siapa si bos Brother Fly? Lo punya nyali nggak buat minta maaf ke dia kalo dia dateng sini?”

“Cowok itu beneran ahli dalam bisnis ini, bro! Cuma gerak jari aja udah bisa bikin apa aja! Tapi lo pengen cowok kayak gitu ngengelepin lo?”

“Lo ngapain sih? Lo cuma menantu yang jaga warung pinggir jalan doang! Lo pikir lo layak ngomong begitu?”

Nick Lachey dan yang lainnya pada nunjukin jari ke Harvey sambil omongin dia. Ya jelas aja, mereka belom pernah nemu orang yang keliatannya gapaham etika beginian. Mandy udah panik banget.

‘Bikin bos keluar buat minta maaf?’

“Apa yang ada di pikiran Harvey?”

“Dia mau bikin kita mati aja kali ya?”

Mandy langsung panik dan ngirim pesan ke Keith dan Finn Yates.

Situasinya kaya gini, walaupun Mandy gak mau minta-minta, dia takut Harvey bakal dihajar sampe mati sama Brother Fly dan kawannya kalo gak minta bantuan Yateses.

Brother Fly beneran emosi waktu denger Harvey minta bosnya keluar dan patahin semua anggota tubuhnya, terus minta maaf ke cewek cilik yang jail.

Amarahnya udah sampe puncak banget, sampe dia maju dan mau tampar Harvey, tapi justru ditampar balik sama Harvey.

Plok!

Saat yang sama, Harvey juga langsung tendang perut Brother Fly.

Tampar lagi!

Harvey tendang Becca sampe terbang juga.
Trus, dua-duanya langsung berlutut di depan Harvey.
Itu bikin orang banyak pada kaget banget.

mafia39 top 1112 kekuatan dewa perang untuk bangkit

‘Menantu yang tinggal di sini sampe gak kapok-kapok! Dia sampe nampol Brother Fly dan ceweknya sampe jatoh?’

“Jahat banget, dia kenapa sih?!”

“Lo ngebayangin apa dia? Nyuruh bos Brother Fly minta maaf sama dia?”

“Dasar cewek, lo mau mati apa?!”

Dari belakang, gangster-gangster itu berteriak dan langsung nyamperin sambil bawa pipa baja dan kapak. Tapi, Harvey langsung tendang mereka sampe terbang semua.

Dia ambil pipa baja dari salah satunya dan pukul kaki gangster yang lain.
Dor, dor, dor!
“Aaaagh!”

Itu bentar banget, tapi teriakan sakitnya udah kedengeran. Semua gangster jatoh ke tanah, nangis kesakitan.

Semua pada ngeliat Harvey kaget. Mereka nggak nyangka kalo dia bakatnya berkelahi sehebat itu.

Mandy cekikikan. Dia takut Harvey bikin masalah, tapi dia nggak pernah kepikiran kalo bakal sampe separah ini.

Harvey juga nggak coba ngelunjakin situasi.
Malah, dia nyamperin Brother Fly, tampar muka dia, terus bilang dengan tenang, “Cepetan bawa bos lo kesini. Aku lagi buru-buru.”

Wajah Brother Fly beneran kebakar amarah. Dia ngeglare Harvey. “Lo tau nggak siapa bosku? Dia Master Caesar yang terkenal! Lu bakal kelar!”

Sambil bilang gitu, dia langsung keluarin HP buat nelpon.
“Bos! Cepetan datengin dan selamatkan gue!”

Sebelum orang di seberang telpon bisa jawab, Harvey udah ambil HP-nya dan bilang tenang, “Pasti lo Tuan Caesar. Gue kasih lo tiga menit buat dateng ke sini dan minta maaf.”
Abis itu, Harvey langsung tutup HP-nya.

Sekali lagi, semuanya pada terkejut banget.

“Dia gila!”

‘Orang ini beneran gila!’

‘Tuan Caesar itu siapa sih?’

‘Pria ini ahli banget dalam bisnisnya! Dia bener-bener beda sama bos mafia simpel kayak Brother Fly!’

‘Orang ini ngeledek orang yang jauh lebih kuat dari yang dia bayangin!’

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights