mafia39 top 1101 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 top 1101 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 top 1101 – Gedebuk!

Ada sosok yang terkirim terbang dan jatuh tepat di depan Eric.

Wajah Eric, yang awalnya senyum-senyum, langsung berubah jadi muka item. Dia langsung berbalik.

Pas dia liat pemandangan di depan, dia ketakutan sampe mulai gemetar.

Lagi pada kejadian apa sih ini?

Kok tiba-tiba tentara bayaran pada rebah semua?

“Lo… lo siapa sih?!” Eric teriak kebiasaan.

“Aku? Aku orang yang lo gak bakal bisa dekati. Yang jelas, ini konsekuensi dari bikin gue marah.”

Harvey mendeketin Eric.

Eric terhuyung mundur serem, ketakutan. Dia cengo, “Jangan deket-deket!”

Plak!

Harvey gak minat debat-debatan sama Eric. Dia maju dan tendang kaki kanan Eric.

“Ugh!”

Eric, yang kaki kanannya tiba-tiba patah, berguling-guling di tanah. Harvey terusin injak-injak Eric beberapa kali lagi, sampe habis semua bagian tubuh Eric jadi patah.

Kapan lagi si Eric yang hidup enak bakal ngerasain susah kayak gini?

Cepet banget, dia pingsan karena sakitnya.

Harvey nelpon Tyson Woods, suruh dia endus-endus siapa yang sebenernya ada di balik insiden ini. Trus dia buru-buru cari Mandy.

Kan, insiden tadi ada di depan mata Mandy. Gue takut dia jadi panik tuh.

Di tempat tinggal keluarga Yates.

“Paman, kapan si Harvey balik?” Mandy cemas banget, keliatan khawatir.

“Gue udah minta orang Departemen Kepolisian Buckwood buat cariin dia di seluruh kota. Pasti sebentar lagi bakal ada hasilnya.” Keith jawab sambil tenang minum teh.

mafia39 top 1101 kekuatan dewa perang untuk bangkit

Barusan dia udah kirim pesan, suruh Eric ngebikin kejadian kayak kecelakaan.

Mereka udah siapin segala sesuatunya biar Harvey yang “ternyata mati” ini bakal ketemu segera.

Halsey relatif santai aja. Dia merasa ada yang aneh dengan sikap keluarga Yates. Dia ngomong hati-hati, “Mandy, mending kita cabut aja dulu deh? Kita minta bantuan Prince York kalo gak ada jalan lain.”

Denger gitu, Keith mengerutkan kening. “Lu pikir lu siapa? Apa hak lu campur tangan urusan keluarga Yates?”

“Cucu menantu keluarga kita diculik. Gue, komandan ketiga di South Light, udah bertindak. Eh, lo masih minta bantuan orang luar buat ngebantu? Lo ngerasa bisa merusak nama baik keluarga Yates?”

Muka Keith dingin. Dia udah lama di pemerintahan, jadi udah punya karisma yang kuat.

Bahkan Halsey yang baru balik dari luar negeri juga merasa tertekan. Dia gak berani ngomong apa-apa.

Mandy bingung. Sekarang, dia bingung percaya siapa.

Pas gitu, ada anggota keluarga Yates yang tiba-tiba masuk. Dia langsung lari ke arah Keith, terus ngomong, “Si Harvey udah balik, loh!”
“Apa?!”

Keith kaget banget sampe cangkir teh di tangannya jatuh ke tanah.

Gak salah dia udah suruh bunuh si Harvey kan?
Kok malah balik orangnya?

Apa mungkin ini kayak kasus hantu siang hari?

Tapi Keith cepet tanggap. Dia liat Nenek Yates yang lagi duduk. Dalam sekejap, mereka udah pada setuju.

Keith balik lagi tenang. Dia senyum dan ngomong, “Ternyata reputasi keluarga Yates masih bagus, ya. Polisi ngelakuin tugasnya lumayan cepet, nyariin orang hilang udah balik!”

Keluarga Yates agak kaget, tapi akhirnya mereka pada ketawa aja denger kata-kata Keith.

Gak ada yang tau kenapa semuanya beda dari rencana, tapi kalo Keith sikapnya tetep santai, mereka juga ikut santai.

Halsey yang tadinya ragu, ngeliat Keith dengan kaget.

Dia ngerasa komandan ketiga South Light ini luar biasa. Dia bisa selesain masalah ribet cuma lewat telepon doang!

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights