mafia39 top 1092 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 top 1092 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 top 1092 – Kelompok Xavier dari South Light semua belum tahu tentang siapa sebenernya Harvey York.

Dan mereka semua manggut-manggut setuju pas denger gitu.

“Pangeran Leo bener-bener punya wawasan yang panjang. Ngumumin pernikahan pas kesempatan begini sama aja kayak ngasih tau umumnya kalo Leo dan Xavier dari Wolsing udah berkolaborasi!”

“Dengan ada kepala instruktur, Oskar Armstrong, dan komandan pertama pasukan militer South Light juga jadi saksi. Ini urusan yang bakal guncangin negara!”

“Setelah ini, status keluarga bakal langsung naik!”

Waktu itu, gak ada yang peduli sama ekspresi Yvonne.

Di mata mereka, jual Yvonne demi banyak keuntungan tuh layak jadi bisnis!

Di tempat yang sama, di dalam villa mewah.
Chris Leo lagi ngadepin tamu penting.

Tamu itu sebenernya kerabat jauh dari keluarga Leo, Jessie Tate.

Keluarga Jessie cabang dari keluarga Leo, tapi keluarga Leo gak pernah anggep mereka serius.
Tapi Jessie beda.

Dia wakil komandan pasukan militer Wolsing, figur besar dengan otoritas tinggi.

Yang penting, markasnya namanya Frost Edge, salah satu dari sembilan kekuatan militer terbesar di Negara H, setara sama Sword Camp!

Kapan Chris muncul di Buckwood, dia usaha segalanya buat punya koneksi sama Jessie. Akhirnya dia berhasil undang Jessie hari itu.

“Komandan Tate, kita berdua kan dari keluarga Leo. Gue lagi ada masalah, butuh bantuan lu.”

Chris langsung nyampah.

Di waktu yang sama, sambil acungin tangannya, beberapa anak buahnya maju bawa kotak.
Isinya perhiasan dan batu mulia.

Jessie agak kesel, jawab, “Pangeran, orang di militer gak demen harta dunia.

mafia39 top 1092 kekuatan dewa perang untuk bangkit

Ambil aja barang ini.

“Mengenai masalah lo, gue bakal bantu sebisa gue!”

Pas denger kata-kata Jessie, Chris ketawa geli.

“Emang bener Raja Senjata di pasukan militer Wolsing, Komandan Tate. Lu gak cuma jago, tapi juga gak kena virus suap-menyuap, dan selalu setia pada kebenaran. Gue bener-bener kagum!

“Oke, gue langsung to the point!

“Keluarga Leo ngatur pernikahan ama keluarga Xavier dari Wolsing kali ini. Gue bakal nikah sama cewek dari keluarga itu!”

“Tapi gue khawatir ada yang nyabotase pernikahan. Makanya gue pengen resmi umumin pertunangan kita pas Upacara Ganti Bendera, di mana komandan pertama pasukan militer South Light bakal nyelenggarain pernikahan. Setelah itu, gak ada yang bisa ubah ini.”

Ekspresi Jessie agak berubah denger kata-katanya, terus bisikin, “Pangeran, jujur aja, gue lagi di South Light buat mewakili pasukan militer Wolsing buat acara itu.

“Dan komandan pasukan militer pertama yang baru diangkat di South Light, Bellamy Blake, itu saudara seperjuangan gue. Kita berdua sampe tidur di lobang yang sama waktu kita direkrut.”

“Gede! Berarti ini nyampein tembakan terakhir buat Upacara Ganti Bendera, ya?

Chris ketawa lepas.

Jessie geleng-geleng, jawab, “Sebenernya, gue pikir Bellamy bakal setuju kalo dia sendiri yang minta.”

“Tapi kepala instruktur juga bakal dateng. Makanya kita tetep butuh persetujuan dia.”

Chris mengerutkan kening.

“Kepala instruktur Sword Camp? Gue denger dia udah pensiun. Gimana dia masih punya status tinggi gini?”

Jessie bilang sambil kagum, “Pangeran, lu kan bukan dari militer. Makanya lu gak tau posisi Kepala Instruktur di mata kita!

“Selain itu, alasan Bellamy naik pangkat gara-gara Kepala Instruktur ngingetin Sesepuh dari kekuatan militer Wolsing!

“Walopun Kepala Instruktur udah nggak di militer lagi, dia masih nentuin semuanya di militer!

“Bahkan ada gosip kalo Bos Besar beberapa kali nyoba ngejebak Kepala Instruktur buat balik, biar dia jadi Penatua militer Wolsing di masa mendatang.”

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights