Mafia39 Top 1078 Kekuatan Dewa Perang untuk Bangkit

Mafia39 Top 1078 Kekuatan Dewa Perang untuk Bangkit

Mafia39 Top 1078 – Woi, gua baca ceritanya kayak sinetron gokil abis, nih! Niall Robbins langsung nembak masuk mobil, nunggu sampe mobil keluar dari Bandara Internasional Buckwood. Abis itu, dia aja yang pada akhirnya cengar-cengir sambil ngomong, “Eh, Tuan Muda Stephen York, semua ini gua lakuin sesuai perintah Tuan Muda Quinton York, bro!”

Si Stephen mah cuek aja, jawab, “Asyik, keren. Sky Corporation bakal dapet bagiannya lu, dan kita bisa ngasih lu jadi CEO-nya. Kita, Keluarga York, cuma ada di belakang layar.”

Niall responnya semangat, “Makasih banyak, Tuan Muda Stephen York, udah nge-back up gue. Gua pasti bakal kegebuk habis-habisan!”

Sebenernya, Niall masih ada pemikiran sendiri nih, bro.

Awalnya, rencananya pas dia dapet ekuitas itu dia mau transfer 51 persen buat Stephen, sisa 49 persen dia pegang sendiri.

Tapi, abis liat situasinya gampang banget tadi, Niall langsung kepikiran mau ambil alih semuanya.

‘Ada Kepala Instruktur, ada Empat Terkenal dari York. Mereka-mereka itu tuh cuma kayak kucing garong, gak ada apa-apanya!’

Niall punya niat, ‘Aku dapet ekuitas dan bisa tidur sama Yvonne, si cewek brengsek itu. Setelah itu, gue bakal jadi penguasa nomor satu di South Light. Siapa yang berani macem-macem sama gue?’

Niall gak bego-bego amat. Dia udah cek identitas Yvonne lewat jaringan.

Dia tau, dia adalah orang pertama yang bisa dapet info tentang South Light, cucu cewek bernama Sheldon Xavier!

Kalo dia bisa tidur bareng Yvonne sekali aja dan ninggalin sedikit jejak, pasti Sheldon gak bakal nyebut dia cucunya.

Dia berpikir, asal dia bisa dapet duit dan dukungan keluarga Xavier, dia bisa jadi yang terhebat di antara yang terhebat!

Saat ini, meskipun dia bungkuk sopan banget di depan Stephen, dia tetep tersenyum senyum penuh arti.

Stephen liat Niall dan senyum-senyum sendiri.

Di sisi lain…

Mafia39 Top 1078 Kekuatan Dewa Perang untuk Bangkit

Yvonne keliatan pucet banget, guys.

Dia gak pernah kepikiran kalo rahasia Harvey bakal jatuh ke tangan orang yang nggak punya tata krama kaya Niall.

Buah hati Yvonne, selametin Harvey, itu lebih penting daripada nyawanya sendiri.

Dia mau melindungin Harvey dengan cara apapun. Dia gak bakal ngasih rahasia ini ke bocah kampung kaya Niall.

“Apa yang harus gue lakuin, ya?

“Mesti gue transfer semua ekuitas ke si brengsek penjahat belakang CEO?

“Atau gue kabarin CEO soal ini?

“Eh, tapi kalo Niall kirim orang buat intai-intai gue, terus gue kabarin CEO, bisa-bisa rencana semua gagal dan Harvey bisa dalam masalah serius, dong!”

Yvonne bingung banget, guys. Sambil mikir gitu, dia ngerti kalo Niall mau dia dateng malem ini ke Grand Hotel W.

Pasti niatnya buat tidur bareng. Kalo gitu, baru dia janjiin ntar dikasih waktu lebih buat Niall.

Tapi, dia masih virgin, masa sih mau nerima Niall yang bejat itu?

Hati Yvonne dipenuhi kebingungan dan keputusasaan, guys.

Balik lagi ke Sky Corporation, Yvonne sampe bingung sendiri. Dia udah ngebayangin banyak solusi, tapi kayaknya gak satupun bisa ngatasin masalah ini.

Dia coba kontak nomor Harvey berkali-kali pake hp, tapi kok gak bisa? Hmm, misterius.

Mungkin ini karena dia tahu, kalo Niall bikin kesepakatan gagal, bakal berantakan semua deh.

“Eh, tunggu dulu, masih ada cara lain. Kalo Niall misalnya… kecipratan jimat!”

Pikiran berbahaya tiba-tiba muncul di otak Yvonne. Dia kaget sendiri.

Liat situasinya sekarang, ini bisa jadi jalan terbaik, guys.

Tapi dia sadar, kalo dia pilih cara ini, bisa jadi harus bayar pake nyawanya sendiri buat orang ini.

Tiba-tiba, Yvonne makin berasa kehilangan kendali, guys.

Kunjungi kanal Mafia39 lainnya  di

Channel lainnya

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights