Mafia39 Top 1069 Kekuatan Dewa Perang untuk Bangkit

Mafia39 Top 1069 Kekuatan Dewa Perang untuk Bangkit

Mafia39 Top 1069 – Harvey York langsung melotot bego ke arah Bellamy Blake.

Dia nggak nyangka Bellamy bakal dateng.

Karena udah lama juga sih Bellamy nggak muncul di Base Espada. Lagian, yang dikenal dia bukan karena kekuatannya, tapi lebih ke strategi dan trik liciknya.

Tapi biarpun begitu, semua orang yang keluar dari Base Espada itu keren banget.

Walau sekelas Finn Yates, juara gulat polisi, tapi jarak antara mereka berdua nggak bisa dijelasin.

Tapi yaudahlah, untung Finn kali ini.

Kalo Bellamy nggak nge-stop dia waktu itu, pasti udah mati tuh Finn.

“Anjing loe! Ngebayangin loe dari kantor polisi, kan?

“Anggota polisi tuh nggak boleh ganggu orang biasa. Loe ini salah besar, loe dah ngelanggar banyak aturan, itu pun kalo enggak lebih parah!”

Wajah Bellamy bete. Dia nggak pernah kepikiran kalo birokrasi di South Light bisa se-kacau ini, sampe ada anggota polisi yang nekat kayak gitu.

Finn bersihin darah di sudut mulutnya sambil ngomong dengan nada dingin, “Jadi, loe siapa sih, bocah jail?

“Walaupun loe punya keahlian, loe nggak liat aja kalo polisi lagi ngurusin kasus ini?

“Loe tahu enggak apa konsekuensinya ngalangin kita nge-handle kasus ini?”

Mafia39 Top 1069 Kekuatan Dewa Perang untuk Bangkit

Finn teriak-teriak keras sambil sambil ngebentak pistol yang ada di pinggangnya. Dia matiin pengaman dan langsung arahin ujung pistol ke kepala Bellamy.

Adegan ini bikin Bellamy kesal banget.

Inspektur-inspektur ini terlalu lempeng! Kenapa pistol bisa keluar seenak itu aja?

Kalo orang biasa aja nggak boleh, apalagi orang di depannya, Kepala Instruktur dari Base Espada yang terkenal itu!

“Ngapain sih? Mau nembak? Ini masih siang bolong, gak ada rasa hormat ke hukum ya?!” Bellamy liat Finn dengan tatapan dingin.

Finn cuman ketawa-ketiwi, “Lu pikir gue takut? Gue ini pangeran di dunia polisi South Light, gue di atas hukum bro!

“Gue curiga, loe satu geng sama sampah sini. Lu bener-bener jadi incaran gue sekarang. Mungkin gue bawa lu ke kantor polisi juga, liat aja!”

“Berani amat loe!” teriak Bellamy.

“Coba aja loe liat gue berani apa enggak!” balas Finn, dan udah mau gerakin jari dia ke pelatuk.

“Berhenti!”

Pas itu lift lain kebuka, dan ada yang teriak.

Finn refleks puter badan, dan liat si Keith muncul.

Ternyata, inspektur yang di bawah nyangka Keith bawa timnya buat bantuin Finn, jadi dia langsung dianterin.

Tapi begitu Keith keluar lift, dia kaget banget liat adegan di depan matanya, dimana anaknya ngarahin pistol ke kepala Bellamy.

“Ayah? Gak gue bilang gue bisa ngurusin ini sendiri? Mendingan lu buru-buru jemput orang-orang di bandara, jangan sampe ketinggalan!” Finn ngomong sambil kaget.

“Gue nggak masalah di sini. Gue yang bakal bawa Harvey pergi. Tapi gue ragu dia ini beneran gangster dari mana. Kalo enggak, nanti gue anter juga dia ke kantor polisi!” Finn lebih percaya diri sekarang, soalnya udah liat bokapnya dateng dan udah mau ngembaliin pistolnya.

Tapi tiba-tiba Keith langkahin kaki dan lempar tampar di muka Finn, sebelum dia bisa apa-apa.

Gigi Finn langsung copot kali ini gara-gara tamparan itu.

Dia kaget banget.

Ini gimana sih?

Harvey bisa nampar.

Kenapa bokapnya juga nampar dia?

“Ayah, lu gila apa?! Napa lu nampar gue?” Finn ngomong nggak percaya.

Keith nunjukin Finn dengan tangan yang gemeteran sambil teriak-teriak marah, “Lu tuh anak yang nggak tahu berterima kasih, cepetan lepas pistolnya! Lo tahu nggak ini siapa?

“Orang ini Komandan Bellamy Blake, dia bakal jadi komandan pertama di Departemen Militer South Light!”

 


Kunjungi kanal Mafia39 lainnya  di

Channel lainnya

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights