Mafia39 The Walking Dead S01 E03 “Tell It to the Frogs”

Mafia39 The Walking Dead S01 E03 "Tell It to the Frogs"

Mafia39 The Walking Dead Sinopsis S1E3 – Di atas atap department store, Merle masih terikat di atap. Dia mulai memohon dan berteriak meminta pertolongan Tuhan, dan ketakutan ketika sekelompok walker mendengar suara itu dan mencoba mendekati pintu yang terkunci di sebelahnya. Mendapatkan kembali ketenangannya, Merle bilang dia nggak bakal lagi memohon sama Tuhan, dan mencoba mencapai gergaji tangan yang dibanting T-Dog saat dia buru-buru kabur…

Di kamp di luar Atlanta, Glenn dateng pake mobil sport. Shane ngeritik dia karena biarin klaksonnya bunyi dan potensialnya ngundang walker dengan suara itu. Suasana jadi ceria pas truk yang bawa anggota kelompok yang lain dateng dan semua orang ketemu lagi.

Rick keluar dari kendaraan, dan Morales dorong dia buat memperkenalkan diri. Rick kaget dan seneng banget liat Lori, Carl, dan Shane, dan peluk keluarganya dengan mata berkaca-kaca dan mengakui pasangannya.

Malam itu, Rick duduk bareng keluarganya dan anggota kelompok yang lain di sekitar api unggun. Rick dan T-Dog sama-sama tawarin buat ngasih tau berita soal situasi Merle ke kakaknya, Daryl. T-Dog ngaku dia yang ngunci pintu biar walker nggak bisa masuk, dan bilang Merle kemungkinan masih hidup. Di tempat lain, Shane marahin seorang penyintas lain, Ed, yang bikin api terlalu besar. Istri Ed, Carol, matiin api dan minta maaf ke Shane, tapi ketegangan terasa antara dia dan suaminya.

Mafia39 The Walking Dead S01 E03 “Tell It to the Frogs”

Saat semua orang tidur di tenda-tenda mereka, Rick cerita ke Lori bahwa dia tahu dia dan Carl masih hidup karena album keluarga mereka diambil dari rumah mereka, dan mereka bermesraan setelah itu.

Esok paginya, kelompok itu menyingkirkan walker yang lagi makan daging rusa. Anggota kamp Daryl Dixon keluar dari hutan dan cerita ke kelompok tentang nembakin walker di kepala, tapi dia kaget dan marah pas Rick ngasih tau soal Merle. Daryl nyoba serang dia, tapi dipegangin sama Rick dan Shane.

Rick setuju buat balik bareng Daryl buat nyari Merle meskipun protes Lori dan Shane. Glenn (karena dia tau kota itu) dan T-Dog (masih merasa bersalah) juga ikut. Setelah mereka berangkat, Lori mengakhiri hubungannya dengan Shane dan bilang ke dia buat menjauh dari dia dan Carl sekarang Rick udah kembali.

Di quarry dekat situ, beberapa wanita lain, termasuk Andrea, Jacqui, dan Carol, lagi nyuci baju. Mereka nostalgia soal hal-hal yang mereka kangenin dari sebelum wabah, tapi suasana bahagia rusak pas Ed dateng dan marah-marahin mereka karena mengeluh tentang pembagian kerja. Pas Andrea campur tangan dan tuduh dia memukul Carol, Ed menghina secara verbal dan mencubit Carol. Shane lihat apa yang terjadi, dan masih marah karena perlakuan Lori kepadanya, dia brutal banget ngebantai Ed. Carol minta dia berhenti, dan Shane bilang dia bakal membunuh Ed kalau dia pernah lihat dia lagi perlakukan istri atau anaknya dengan buruk.

Di Atlanta, empat cowok itu sampe di department store. Mereka naik dan ngebuka gembok yang terkunci. Daryl lari ke atap dan mulai nangis dan teriak, dan pas Rick, Glenn, dan T-Dog tiba, mereka temuin bahwa gembok rantai tetep pada tempatnya… beserta tangan yang terpotong.

Baca episode sebelum nya Mafia39 sinopsis The Walking Dead S1E2 klik disini

Dan baca juga episode pertama kami Klik Disini

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights