Mafia39 The Walking Dead S9E8 Evolution

Mafia39 The Walking Dead S9E8 Evolution

The Walking Dead S9E8 Evolution – – Ada aksi alay para remaja Hilltop yang mabuk-mabukan dan main-main sama walker kayak maen horseshoes di lubang. Tapi untungnya Henry tetap waras dan sigap buat ngebantai walker itu sebelum ada yang berabe.
– Ada momen nggak jelas pas Eugene ngebahas teori kalo walker itu kayaknya lagi ber-evolusi. Daryl dan Aaron bilang itu ide tolol, tapi Eugene dan Jesus bilang kalo zombie itu sendiri udah ide tolol, jadi kenapa nggak.
– Season ini dimulai sama debutnya Jesus yang ngenalin Saviors sebagai musuh utama selanjutnya di cerita. Nah, sekarang kematian Jesus ngenalin Whisperers sebagai musuh utama selanjutnya.
– Ada juga karakter yang muncul lagi, geng. Earl muncul lagi setelah muncul di episode kedua musim ini. Alden juga balik lagi setelah Time Skip yang kedua.
– Earl ngaku kalo dia ngerti perasaan Henry yang habis minum-minum, dan dia cerita soal dia yang dipenjara gara-gara perbuatannya di season premiere.
– Jesus yang tadinya cuek malah ketangkep sama Whisperer dan mati.

Mafia39 The Walking Dead S9E8 Evolution

Masih ada beberapa momen kejadian lama yang dikasih bumbu kembali nih:

– Pembicaraan soal walker yang mungkin lagi berevolusi mirip banget dengan pembicaraan tentang chupacabra yang ada di Season 2 di episode “Chupacabra” (Daryl bilang ide chupacabra nggak lebih aneh daripada zombie).
– Di Season 3 ada bagian yang dibilang “orang pake wajah orang mati”. Waktu episode itu tayang, Whisperers belum muncul di komik, jadi ini kayak penandaan yang aneh gitu. Nah, sekarang di episode ini baru keliatan.
– Di Season 4 ada episode “Alone” yang ada Maggie, Bob, dan Sasha melawan walker di kuburan yang berkabut, mirip sama

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights