Mafia39 The Walking Dead S9E13 Chokepoint

Mafia39 The Walking Dead S9E13 Chokepoint

The Walking Dead S9E13 Chokepoint –  Tammy, Earl, dan remaja Hilltop, meski bukan pejuang ulung, mereka bisa melawan beberapa walker.
– Kehadiran Highwaymen yang datang banget waktu Hilltop lagi berantem sama walker yang tersisa.
– Ada juga momen yang mengingatkan:

– Carol tahu kalau kelompok Jed yang dulu jadi Saviors nggak ada kaitannya sama perampokan yang terjadi di tim Jerry. Soalnya dia udah habisin mereka di episode “Who Are You Now?”
– Dianne bilang ngehabisin dua penjaga sekaligus kayak jaman dulu, ngingetin aksi dia di episode “The Damned.”

– Kingdom masih sering pake gambar Shiva di dekorasinya, untuk menghormati si harimau yang mati di episode “Some Guy.”
– Daryl yang bertarung lawan Beta, yang jauh lebih gede dan kuat, ini kayak pertarungan David melawan Goliath.

Mafia39 The Walking Dead S9E13 Chokepoint

– Daryl yang tiba-tiba muncul waktu Lydia dan Henry lagi asyik berduaan, dan dia langsung bilang kalo mereka harus siap-siap buat serangan Beta. Padahal dia udah lama denger pembicaraan mereka dari kegelapan.

Nggak cuma itu, ada momen-momen yang bikin merinding:

– Meski jahat, Beta tetap nemenin seorang Whisperer yang lagi sekarat gara-gara gigitan walker. Dia bilang kalo orang itu tetap jadi bagian dari mereka dan minta yang lain bawa pasangannya buat nemenin di detik-detik terakhir hidupnya.

– Earl dan Tammy memutuskan buat adopsi bayi Whisperer yang ditemukan.

Nah, itulah beberapa momen seru, kocak, dan bikin merinding dari episode ini!

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights