Mafia39 The Walking Dead S8E14 Still Gotta Mean Something

Mafia39 The Walking Dead S8E14 Still Gotta Mean Something

The Walking Dead S8E14 Still Gotta – Waduh, si Villain yang Kasian: Para anggota The Saviors yang dibunuh sama Rick sama Morgan yang pengen belot dan ninggalin bos mereka, si Jared, dan The Saviors setelah Rick bilang mereka boleh balik ke Hilltop dan mulai hidup baru. Mereka lagi bantuin Rick dan Morgan lawan segerombolan walker yang masuk. Yang terakhir, apalagi, dia yang membebaskan Rick dan Morgan dari ikatan mereka, dan kata-katanya terakhir buat Rick itu bener-bener bikin nangis (tanya kenapa mereka nyalahin mereka dan bilang dia beneran mau belot dan gabung Hilltop) sebelum akhirnya dia ditembak di kepala.

Korban yang Jelek: Hampir semua karakter di acara ini yang ketemu sama Jared berharap Jared mati, dan si nakal akhirnya dapet karma pantas di episode ini. Kali ini dia mau ninggalin teman-temannya yang lagi luka dan sakit dan hampir aja dia bunuh salah satu dari mereka demi cepet kelarin masalah, padahal si korban masih sadar dan nggak pengen mati.

Akhir yang Nyeleneh Sedih: Carol berhasil nemuin Henry dan bawa dia balik ke Hilltop, masih hidup dan sehat, dan Jared akhirnya mati di tangan Morgan sementara yang lainnya dari The Saviors dibantai sama Morgan dan Rick. Tapi, Rick sama Morgan membunuh orang-orang yang beneran mau belot dari The Saviors (kecuali Jared), termasuk salah satu yang membebaskan Rick dan Morgan dari ikatan mereka dan nolongin mereka lawan segerombolan walker besar, yang pada akhirnya juga nyaris bikin Hilltop kehilangan sekutu buat pertempuran pamungkas dalam perang yang masih berlangsung. Selain itu, Negan masih hidup dan bawa balik seseorang yang diperlihatkan bisa jadi Laura (yang tau tentang belotnya Dwight), Jadis ditinggal sendirian di Junkyard sama semua orangnya yang masih mati, dan Morgan masih hancur.

Mafia39 The Walking Dead S8E14 Still Gotta Mean Something

Remukkan yang Sombong: Jared. Saat-saat terakhirnya di dunia cuma diajengkelin sama bawahannya yang semua nyalahin dia, gagal ngebunuh musuh besarnya, dan akhirnya nangis bombay di saat-saat terakhir dia dimakan hidup-hidup sama walker sambil digenggam Morgan lewat pagar, minta tolong Morgan buat lepasin dia.

Mobil Penuh Orang Kembali: Regina muncul pertama kali sejak “Time for After”, nongkrong di pos milik Eugene.

Panggilan Balik:
Michonne dan Rick baca surat-surat Carl buat mereka yang dia tulis di luar layar selama kejadian “How It’s Gotta Be”.
Saat kunjungan ke Junkyard di “The Lost and the Plunderers”, Simon tanya sama Jadis tentang helipad di sana. Pembantaian itu juga dipertunjukkan lagi dari sudut pandang Jadis.
Carol dan Ezekiel mengingat kembali pembicaraan mereka dari “The King, the Widow, and Rick.”
Saat pura-pura nego sama The Saviors, Rick janji sama mereka, bilang bahwa kata seorang pria masih harus punya arti. Rick udah pake kata-kata yang sama buat meyakinkan Todd buat bilang ke dia di mana The Saviors bawa senjata di “Monsters”.
Saat Carol nemuin Henry, dia lagi sembunyi di bawah akar pohon di sebelah sungai, dikelilingi Walker. Ini bener-bener situasi yang sama pas terakhir kali kita liat Sophia hidup di Season 2, bahkan The Talking Dead bilang ini difilm di tempat yang sama persis.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights