Mafia39 The Walking Dead S7E1 The Day Will Come When You Won’t Be

Mafia39 The Walking Dead S7E1 The Day Will Come When You Won't Be

The Walking Dead S7E1 The Day – Rick cuma bisa nonton dengan shock saat Negan milih korban – dan ternyata yang kena adalah Abraham, yang cuma bisa siap-siap buat akhir hidupnya. Sasha, Rosita, dan yang lainnya cuma bisa merinding. Setelah Negan ngeplok kepala Abraham sekali pake Lucille, Abraham nyelipin satu one-liner terakhir – “suck my nuts.” Negan seneng dan ngeplok lagi, lagi, dan lagi, sampe kepala Abraham jadi bubur.

Negan mulai goyangin Lucille di depan Rosita, minta dia liat dengan baik. Daryl marah banget, dia loncat buat nyerang Negan, tapi Saviors ngelarangin. Dwight nawarin untuk bunuh Daryl, tapi Negan nolak, dan bilang kalo Daryl udah bikin dia tambah marah. Dia udah kasih mereka kesempatan lagi setelah Glenn marah-marah, dan dia pengen jelasin kalo dia punya prinsip. Dia dateng ke depan Daryl dengan Lucille, goyangin, dan pukul… pukul Glenn dua kali. Maggie cuma bisa liat dengan mata berkaca-kaca saat muka Glenn udah hancur, salah satu bola matanya muncul keluar dari tengkoraknya. Negan kaget kalo Glenn masih hidup setelah dua pukulan besar, tapi Glenn tetep kuat dan ngomongin kata-kata terakhirnya – “Maggie, I will find you.”

Negan bilang ke grup yang terkejut kalo dia minta maaf, tapi ngulangin peringatannya – “no exceptions.” Terus Negan goyangin Lucille lagi, lagi, sampe kepala Glenn jadi tumpukan bubur di tanah.

Mafia39 The Walking Dead S7E1 The Day Will Come When You Won’t Be

Negan bercanda kalo Lucille vampir, dan waktu dia tanya Rick kalo joke-nya terlalu jelek, Rick cuma bilang kalo suatu hari dia bakal membunuh Negan. Negan kesel, ambil kapak Rick dari Simon, dan tarik Rick masuk RV. Dia bilang ke Rick kalo sekarang waktu terbaik buat membunuh dia, saat mereka berdua di RV. Rick berusaha, tapi Negan dengan mudah ngekontrol dia lagi dan perintah dia buat nggak coba lagi.

Pas fajar dateng, RV-nya sampe di tumpukan kayu yang dipake Saviors buat blokade. Kumpulan walker ngumpul di sekitar api yang udah nyaris mati, dan Negan lempar kapak di atas RV, suruh Rick ambil kapaknya. Rick akhirnya disuruh keluar, dan dia susah banget ngelawan walker sambil ngalamin halusinasi soal grupnya. Negan nembak walker-walker beberapa, buat bantu Rick, dan Rick bisa naik ke atas RV buat nyari kapaknya. Dia inget kematian teman-temannya, sambil Negan bilang kalo masih banyak yang bisa terjadi.

Negan mulai kesel, dia nembakin atap RV pake senjata mesin, bikin Rick lari. Rick loncat ke walker yang diiket, dan nahan diri banget sambil liat walker lainnya nunggu di bawah. Negan ngebantu lagi buat ngebuka

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights