mafia39 1196 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 1196 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 1196 – Waktu itu, Ben Yates lagi pegang ponsel di tangannya. Kulitnya udah nggak enak banget. Dia ngomong, “Nenek, gue baru aja dapet pesan…”

“Katanya, Norton Yates itu anak kandung Tuan Ketiga Yates!”

“Ha?!”

Semua orang dari keluarga Yates langsung kesel pas denger ini!
Nenek Yates sampe mau tampar Ben dengan konyol.

“Kenapa lu baru ngasih tau kita fakta penting gini sekarang?”

Awalnya, Norton masih bisa diselamatin.
Tapi, keluarga Yates ngelakuin trik buat jadinya kondisi vegetatif buat maksa Tuan Ketiga Yates dateng ke Buckwood buat pertama kali.

Tapi, enggak ada yang tau selama ini kalo Norton itu anak asli Tuan Ketiga Yates!

Seorang putra yang beneran beda banget dibanding orang biasa.

Kalo Tuan Ketiga Yates pengen tau gimana Norton bisa jadi koma, keluarga Yates di Buckwood bakal mati kalo mereka teliti masalah ini.

Nenek Yates lagi jalan-jalan di rumah sakit sekarang. Akhirnya, mereka enggak punya pilihan lain selain cari bantuan dari dokter di sana.

Dokter mengerutkan kening dan ngomong, “Nenek Yates, untuk nyelamatin Tuan Norton itu bakal susah banget…”

“Susah? Kita punya duit. Gak masalah seberapa susahnya, kita pasti bisa ngatasin!”

Nenek Yates lagi gelisah banget sekarang.

Keluarga Yates akhirnya punya kesempatan buat naik kelas. Mereka pasti enggak mau diomelin sama keluarga Yates dari Amerika gara-gara urusan Norton yang ngawin-ngawinin ini.

Sementara itu, Nenek Yates nyesel dikit.
Kenapa dia sampe ngizinin Ben buat main licik kaya gini?
Sayangnya, udah telat buat ngerasa penyesalan sekarang.

mafia39 1196 kekuatan dewa perang untuk bangkit

Liat keluarga Yates pada gundah-gulana, dokter itu mengerutkan kening lagi dan ngomong, “Sebenernya, walaupun pasien lagi kritis banget, kalo ada dokter nasional yang mau ngobatin dia, dia mungkin bisa bangun.”

“Beneran?”

Semua keluarga Yates penuh harap. Mereka pada takut banget buat ngehadepin keluarga Yates dari Amerika.

“Pastinya, betul. Dokter orang itu level dunia banget.

Tapi, gue denger dia mau cabut dari Buckwood ke Central Plains sebentar lagi.” kata dokter.

Sementara itu, keluarga Yates pada keliatan lagi mikirin sesuatu.

Nenek Yates hepi banget. Dia ngomong, “Eh, dokter, ini yang namanya Senior Oskar Armstrong, kan?”

“Iya! Siapa lagi yang bisa ngobatin penyakit susah sembuh kaya gini selain dia?” Dokter itu angguk-angguk.

Nenek Yates langsung penuh harap dan ngomong, “Dokter, kita harus kemana buat cari Senior Oskar Armstrong?”

“Armstrong Senior kemarin masih di sini. Tapi dia bakal balik ke Sword Camp hari ini. Jadi, coba aja ke sana, siapa tau beruntung.” kata dokter.

Semua anggota keluarga Yates pada angguk-angguk.
Terus, mereka langsung cabut ke luar Sword Camp.

Baca episode sebelum nya Mafia39 top 1195 klik disini

Dan baca juga episode pertama kami Klik Disini

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights