mafia39 1186 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 1186 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 1186 -Norton emang punya skill yang cukup oke.

Dia ngambil semua duit yang dia bawa waktu dia dateng ke Buckwood. Dalam waktu kurang dari sehari, krisis Silver Nimbus Enterprise bener-bener kelar deh.

Sekaligus, dia transfer duit banyak banget ke rekening perusahaan.

Dia pengen banget jadikan perusahaan ini jagoan buat serbu pasar di Buckwood.

Ada juga kelompok keuangan lain yang nyari dukungan buat Yateses of America di balik layar.

Mereka juga dateng ke Buckwood, jadi wakil Amerika gitu.

Sementara keluarga Yates dari Buckwood udah pada tahu ini semua, nggak ada yang punya rasa malu, keadilan, atau patriotisme.

Yang mereka peduliin cuma duit dan untung yang bisa mereka dapetin.

Kalo udah punya duit dan dukungan cukup, mereka nggak perlu lagi mikirin Mandy.

Sementara itu, di aula rumah leluhur Yates…

mafia39 1186 kekuatan dewa perang untuk bangkit

Norton minum anggur merah sambil dengerin Nenek Yates mengomel tentang Mandy.

“Lu maksudnya keluarga lo sampe segini parahnya gara-gara cewek kecil itu?” Norton nanya, muka dia kaya lagi mikir.

“Keluarga lo ampir tenggelam kayak gini cuma gara-gara cewek?” Nenek Yates ngelus dada.

“Kita gagal ngasuh anak-anak kita dengan bener. Makanya mereka jadi gini!”

“Ya ampun! Reputasi keluarga Yates dipermalukan gara-gara Mandy!”

“Emangnya Keith, anak ketiga dari Cahaya Selatan, gak bisa atasin Mandy dengan gampang, ya?” Norton nanya lagi, kening dia makin berkerut. Dia nggak percaya apa yang dia denger.

Nenek Yates jawab, “Tuhanku. Norton, di sini lo nggak ngerti banget! Anak gue Keith masih dirawat di rumah sakit militer. Dia belom dibebasin!”

“Si cewek kecil Mandy itu jadi alasan keluarga kita kehilangan pemimpin kita dan memutuskan buat ngincar kita!”

Kunjungi kanal Mafia39 lainnya  di

Baca episode sebelum nya Mafia39 top 1185 klik disini

Dan baca juga episode pertama kami Klik Disini

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights