mafia39 1185 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 1185 kekuatan dewa perang untuk bangkit

mafia39 1185 – Norton memang jago banget.

Dia ngambil semua duit yang dia punya waktu dia dateng ke Buckwood. Dalam waktu kurang dari sehari, masalah Silver Nimbus Enterprise bener-bener kelar.

Dia juga ngirim sejuta duit ke rekening perusahaan.

Dia pengen ngebantu perusahaan buat serang pasar di Buckwood.

Ada juga kelompok keuangan lain yang dukung keluarga Yates dari Amerika sambil duduk di balik layar.

Mereka juga dateng ke Buckwood buat wakilin kepentingan Amerika.

Yates of Buckwood pada dasarnya tahu soal ini, tapi nggak ada yang peduli sama harga diri atau kejujuran, apalagi cinta tanah air.

Yang mereka peduli cuma duit dan profit yang bisa mereka dapetin.

Dengan uang dan dukungan yang cukup, mereka nggak perlu lagi ngejar-ngejar Mandy.

Sementara itu, di aula rumah leluhur keluarga Yates…

Norton sambil minum anggur merah dengerin Nenek Yates cerita soal Mandy.

“Jadi, kamu bilang keluargamu sampe sini gara-gara cewek cilik ini?” Norton nanya, keningnya kerut.

“Kamu bilang keluargamu tenggelam sampe sejauh ini cuma gara-gara cewek doang?” Nenek Yates ngelus dada.

“Kita gagal mendidik anak-anak kita dengan bener. Makanya mereka jadi begini!”

“Haah! Reputasi keluarga Yates tercemar gara-gara Mandy!”

mafia39 1185 kekuatan dewa perang untuk bangkit

“Nggak kan Keith itu orang ketiga di Cahaya Selatan? Dengan dia, seharusnya bisa ngurusin Mandy dengan mudah, kan?” Norton nanya lagi, kerutan di dahinya makin dalam. Dia nggak percaya sama yang dia denger.

Nenek Yates jawab, “Pak Norton, disini lah kamu kurang paham! Anakku Keith masih di rawat di rumah sakit militer. Dia belum bisa bebas!”

“Sekarang Mandy itu jadi ketua dan CEO di Regency Enterprise, nggak ada yang bisa kita lakukan!”

“Haah! Cuma perusahaan kecil aja.” Norton ketawa sinis.

“Yakin deh. Gue udah bilang gue bakal belain kalian semua, pasti gue bisa atasin masalah ini buat keluarga.”

“Selain itu, pamanku, yang juga ketua ketiga keluarga Yates of America, bakal dateng ke Buckwood sebentar lagi.”

“Dia nggak suka urusan sepele kaya gini. Makanya, kita jangan ceritain ini padanya biar dia nggak bete.”

Norton keliatan sombong banget kalo ngomongin pamannya.

“Ha? Lo maksudnya Master Yates yang dulunya ketua Texas? Itu orangnya bener-bener berpengaruh, sampe internasional gitu!”

“Itu bakal jadi berkah kalo dia bisa dateng ke sini!”

Nenek Yates seneng banget.

Baca episode sebelum nya Mafia39 top 1184 klik disini

Dan baca juga episode pertama kami Klik Disini

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights