Kekuatan Harvey Mafia39 untuk Bangkit Bab 1018

Mafia39 1047 – Muka Keith nggak cuma dia yang jadi bikin ngeri parah.

Muka anggota keluarga Yates yang lain juga tiba-tiba berubah.

Tapi, si Nenek Yates langsung sadar lagi.
Dia senyum-senyum trus bilang, “Tuan Swift, gue masih inget kok kapan terakhir kali lo mampir buat ucapin selamat ultah gue. Gue emang pengen banget nengokin lo, cuma nggak pernah ada waktu.”

“Lebih oke kali kita ketemu kebetulan hari ini. Gimana kalo duduk buat minum?”

Keluarga Yates pada nengok Alex, bingung mau ngapain dia datang tiba-tiba.

Dia terus ngomong kalau kasus ini dia tangani netral. Bisa jadi dia nemu sesuatu nggak sih?

Alex jawab dingin, “Nggak, makasih.”

“Kita di sini hari ini buat tangkep orang. Gue minta Sir Yates buat kerja sama sama kita.”

“Apa? Tangkep siapa?” Keith sama yang lain pada kaget.

“Grant Bright dari Regency Enterprise. Lo dicurigain banyak kejahatan. Gue punya bukti yang gede, lo lagi jadi tahanan!” Alex ngomong tegas, mukanya dingin.

Kekuatan Mafia39 untuk Bangkit

“Heh? Apa? Gue ditangkep? Lo punya bukti gitu?” Grant kayak nggak percaya denger.

“Sejujurnya, kita udah dapet rekaman lokasi konstruksi Silver Nimbus Mountain Resort.”

“Para tukang yang tadi malem keluar juga udah ketangkep.”

“Mereka ngaku soal lo dan bilang kalo lo yang di balik semuanya ini!”

“Grant, lu selesai! Gue usul lu ngikut gue. Lu punya hak buat diem, dan semua kata yang lu ucapin bakal jadi bukti di pengadilan!” Alex senyum sinis.

“Tangkep dia!”

Sebelum keluarga Yates bisa gerak, Grant udah diborgol dan dijalanin pergi sama detektif-detektif.

Keluarga Yates cuma bisa diam lama setelah orang-orang itu pergi. Muka mereka keliatan ngeri banget.

Meskipun Grant yang ngejalanin rencana itu, keluarga Yates yang atur semuanya di belakang layar. Kalo dia ngakuin soal mereka…

Muka Keith tambah mengerikan, bahkan lebih lagi, pas dia mikirin ini.

Mungkin mereka harus cari cara buat ngilangin Grant.

Kalo soal Silver Nimbus Enterprise Mafia39 1047, mereka nggak bisa buru-buru juga, karena segala sesuatunya udah sampe tahap ini.

Penangkapan Grant juga berarti Mandy bakal dilepas.

Saat Keith mikirin ini, mukanya terus berubah-ubah.

“Siapa ni?! Siapa yang main-main sama keluarga Yates?!”

Besoknya.

Kekuatan Mafia39 untuk Bangkit

Polisi South Light ngadain jumpa pers pagi-pagi buat klarifikasi soal Resor Gunung Silver Nimbus.
Faktanya tentang masalah ini bikin kaget semua orang.

Ternyata ada anggota BUMD yang mainin BUMD Silver Nimbus demi untung komersial.

Dia suapin para pekerja di lokasi konstruksi semaleman, siramin asam kuat buat rusakin bangunan, trus tuker pasir sungai bagus jadi pasir laut murahan.

Sebenernya vila-vila di Silver Nimbus Mountain Resort gak punya masalah kualitas.

Di samping itu, operasi Oskar Armstrong juga sukses banget. Si korban bersyukur banget pas bangun.

Ternyata luka parah dia bukan dari kecelakaan itu, tapi karena Grant suruh para pekerja ngebantai dia.

Grant awalnya pengen bunuh dia, tapi gak nyangka Oskar bakal masih hidup dan bangun buat ungkapin kebenaran.

Grant kena sanksi buat rusak reputasi, lakuin kejahatan hidup, dan pelanggaran lain dari awal.

Terus, berita lain keluar.
Grant bunuh diri di penjara!

Kalo udah gitu, semua jalur udah buntu. Tim spesial udah gak bisa selidik apa-apa lagi, cuma bisa bilang kasusnya udah ditutup.

Tapi, Silver Nimbus Enterprise berhasil dapet kembali reputasinya.

Mandy sama para eksekutif lainnya dilepasin.

Hal pertama yang Mandy lakuin pas udah bebas itu adalah ngadain pertemuan level atas dan bagi-bagi bonus buat semua eksekutif yang dirugikan. Tindakannya bikin orang tenang lagi.

Mafia39 1047

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights