Mafia39 1041

Mafia39 1041 – Mukanya Simon dan Lilian langsung mendung.

Khususnya Lilian, dia udah nggak karuan kepikiran aja, baru aja dikasih tahu kalo Mandy bakal dipenjara minimal sepuluh taun.

Nenek Yates dateng dan nyamperin Lilian, tangannya nunjukin cobaan ke Lilian, sambil bilang, “Lilian, gue khawatir lo, Simon, juga bakal masuk bui bareng Mandy!”

“Terus terang, lo berdua jadi tukang tebar duit biar keluarga korban tutup mulut. Kalo sampe ketahuan, lo berdua juga langsung nyusul ke penjara!”

“Beruntungnya, berdua masih aman-aman aja sekarang!”

Meskipun wajah Nenek Yates Mafia39 1041 keliatan nyante, tapi perkataannya tuh bikin kulit Simon dan Lilian jadi kaya udah kena aliran listrik.

Mereka kan masih mau menikmati duit dan popularitas!
Siapa sih yang rela masuk penjara kalo masih bisa enak-enakan?

Lilian nggak sengaja ngebentak, “Bu, tolong selametin gue sama Mandy!”
“Lo lagi ngebahas apa? Kita kan keluarga!”
“Kalo gue bisa bantuin, ya pasti gue bantuin dong!”

“Cuma aja… Gue udah nanya kakak gue soal ini. Dia bilangnya agak rumit, lo paham kan?”

Nenek Yates nunjukin Keith setelah dia ngomong.

Keith keliatan kaget. “Lilian, bukan gue nggak mau nolongin lo. Tapi kali ini Mandy bener-bener bikin masalah gede!”

“Lo nggak tau ya? Banyak orang berpengaruh di Wolsing beli vila di Silver Nimbus Mountain Resort, ada yang terang-terangan ada yang diam-diam!”

“Dan nggak ada yang gampang diajak kompromi.”

Heading Mafia39 untuk Bangkit

“Konstruksi yang nggak bagus tadi, sekarang jadi rebutan mereka. Lo kira mereka mau lepas begitu aja?”
“Kalo gue bantu lo, gue bisa aja malah kehilangan kerjaan!”

Muka Keith keliatan putus asa, sampe berasa banget dia beneran khawatirin Mandy.

Pas denger itu, Simon dan Lilian saling ngelirik dengan pandangan yang udah putus asa banget.

Mereka kan nggak punya hubungan apa-apa di Buckwood.
Terus meskipun punya, gimana bisa bersaing sama elit-elit dari Wolsing?

Itu sih cuma mimpi belaka!

Pas lagi ngebayangin gitu, tiba-tiba Tanya ngomong pada waktu yang pas banget. “Adekku tersayang! Nggak masalah sih kalo Mandy akhirnya masuk penjara. Aku bisa aja ntar mikirin gimana caranya dia bisa dibebasin dengan syarat, misalnya alasan kesehatan.”

“Yang jadi masalah gede sekarang adalah reputasi Silver Nimbus Enterprise yang nge-drop gila-gilaan gara-gara insiden ini. Perusahaan itu sekarang setara sama surat merah!”

“Uang sih lupa aja, malah bakal kena banyak utang yang nggak bisa dibayar. Bahkan kalo Mandy jual rumah ini semua, masih nggak cukup buat nge-cover semuanya!”

Kekuatan Mafia39 untuk Bangkit

“Jadi sekarang, selain mikirin Mandy, loe berdua sebagai orangtua juga harus kepikiran gimana ngelola Silver Nimbus Enterprise dengan bener.”

“Masalahnya ini gede banget, sih!”

Tanya keliatan lagi nahan sakit hati. Dia pegang tangan Lilian serius.

Dari omongan mereka, keliatannya Silver Nimbus Enterprise beneran dalam kondisi kritis, dan keluarga Mandy udah nyemplung utang parah ke banyak pihak.

Keduanya lagi-lagi nyium si Lilian, biar keliatan kaya dia udah dapetin apa yang mereka mau.

Nenek Yates ngebatuk sebelum ngomong sambil senyum, “Lilian, jangan takut, jangan gemetaran. Kamu punya aku yang bisa dikerjain!

“Yaudah deh, kita mulai deal-nya.”

Mafia39 1041

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights