Kekuatan Harvey Mafia39 untuk Bangkit Bab 1029

Mafia39 1034 – Bro, tiba-tiba si Alex Swift tuh langsung bawa si Mandy Zimmer nemenin dia buat ngadalin misi penyelidikannya. Gak nyangka deh, seluruh aturan dan urusan perusahaan jadi kacau balau total gitu. Kebayang kan betapa ngerinya situasi ini?

Sambil itu, si Oskar Armstrong yang biasanya aja masih ngadem di sini. Padahal udah berhari-hari dia gak cabut dari tempat ini. Dia gak update sama kejadian-kejadian di luar sana.

Tapi tiba-tiba, ada suara-suara heboh berasal dari lorong samping.

“Ngapain nih yang ribut-ribut? Gak tahu ya kalo di rumah sakit harus tenang?” seru si Oskar Armstrong sambil nunjukin tanda ke perawat di sebelahnya buat cek apa yang terjadi.

Tapi, situasinya tiba-tiba berubah, deh. Ada sekelompok mafia39 1034 masuk ke ruangan itu. Eh ternyata mereka wartawan dari media.

“Eh, Armstrong Senior, kita denger lho katanya lu dapet bayaran jutaan dollar buat akting-aktingan di lokasi konstruksi itu, beneran nih?” teriak salah satu wartawan.

“Trus, kita denger juga nih kalo proyek Gunung Silver Nimbus-nya ada masalah kualitas. Bener gak sih?” tambah wartawan lain.

“Padahal lu pilih jadi juru bicara mereka demi uang, ya? Dan lu memilih jalan itu buat ngebuat Gunung Silver Nimbus lebih kekinian?” timpal wartawan yang lain lagi.

Heading Mafia39 untuk Bangkit

“Duh, tapi kan ada isu serius soal proyek ini, yang katanya malah pada ngebut. Akibatnya parah banget lah! Pendapat lu gimana nih?” ujar wartawan lainnya sambil nyodorin mikrofon ke muka si Oskar.

Nah, pada momen itu, mikrofon wartawan mendarat di depan mukanya si Oskar.

Ini bener-bener berita gede, dan bakalan bikin heboh banget. Wartawannya pada cuek aja sama Oskar, mereka lebih kepengen jadi sensasi aja.

Beberapa fam gank dateng banget pas itu, langsung nunjukin jidat Oskar sambil kumur-kumur emosi.

“Oskar Armstrong, elu sialan! Kalo gak gara-gara elu cabut ke proyek konstruksi, anak gue bisa baik-baik aja sekarang!”

“Lu tahu ada problem kualitas, tapi gak berentiin proyek, malah terus promosiin! Peduli amat sama nyawa manusia di sini!”

“Orang-orang kaya elu semua tuh buta mata sama duit! Lu gak layak pake jas putih ala dokter-dokteran!”

Eh, gak berhenti di situ aja, fam lainnya pada mulai bobo bareng, eh, nangis-nangisan bareng deh.

Mereka semua feeling-nya terpicu dari sesuatu. Kayaknya mereka semua ngerasa Oskar Armstrong harus nanggung tanggung jawab gede banget buat urusan ini.

“Ada apaan sih di sini?” Oskar langsung kaget abis.

“Armstrong Senior, vila yang lo beli tadi malem tiba-tiba ambruk gitu aja pas lagi dibangun. Beberapa pekerja ada yang keubur di reruntuhan. Meskipun berhasil diselametin dari tumpukan puing, satu pekerja kena cedera parah, dan lagi diopname di RS ini.”

“Situasinya ngeri banget sih, perlu dilakukan operasi otak secepatnya. Kalo gak, kemungkinan dia gak bakal tahan.” Dokter dengan cepet dateng dan kasih tau Oskar apa yang terjadi.

“Apa? Kejadian ini?!” Oskar tiba-tiba tegak.

“Siapin operasi, cepet! Gue yang bakal ngerjain sendiri!”

Kekuatan Mafia39 untuk Bangkit

Mata para dokter sama perawat langsung cerah banget denger kata-kata itu. Kayaknya gak ada yang di RS Buckwood yang berani ngerjain operasi ini.

Tapi si Oskar malah gak disangka, keluarga-keluarga yang tadi dateng malah langsung marah-marah, sambil nunjuk jidat dia.

“Elu bajingan yang gak peduli sama nyawa manusia. Jangan nyampe deket anak gue, ya!”

“Iya dong! Suami gue lagi di ujung tanduk, tapi elu malah main tangan sama Silver Nimbus Enterprise buat nutup-nutupin fakta. Jelas-jelas ntar di meja operasi lo bakal bunuh dia!”

“Lu tuh bisa ngapa-ngapain kalo uang udah di depan mata. Etika medis mah udah gak penting buat elu. Gue sama sekali gak percaya sama elu!”

“Gue gak mau elu yang operasiin. Gue mau elu bayar pake nyawa elu sendiri!”

Keluarga-keluarga itu pada gelisah banget. Ada yang sampe ambil asbak dan lemparin kepala Oskar.

Ceritanya kek heboh total gitu, Oskar cuman bisa bengong aja.

Gue yakin banget, buat pertama kalinya dalam hidupnya, dia ngeliat kekacauan kayak gini setelah bertahun-tahun main di dunia medis.

Mafia39 1034

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights