Kekuatan Harvey Mafia39 untuk Bangkit Bab 1003

Mafia39 1003 – Bro, liat tuh tentara-tentara berpakaian kamp, pedang nongol dari mobil lapis baja. Kayaknya mereka mau berperang, mata mereka tajam banget, elang banget pokoknya. Tatapan mereka yang simpel aja udah bisa bikin orang ketar-ketir.

Ada hampir seribu tentara Sword Camp yang ngumpul di balik bayang-bayang. Beberapa di antaranya ngelindungin belakang Manor Nine, sementara yang lainnya ngelindur ratusan mil jauhnya buat pantau situasinya dari jauh.

Setiap langkah mereka tuh begitu teratur, kayak udah jadi naluri gitu.

Terus ratusan pria itu ngeluarin beberapa baris dan mulai berbaris maju.

Si pemimpin penjaga yang tadinya arogan langsung kaget abis.

Dia sadar banget siapa orang-orang ini.

Mereka itu tentara dari pasukan terkuat Negara H, Kamp Pedang!

Kagak berani dia lagi ngelawak. Lututnya gemeteran, langsung berlutut di tanah. “Banting, banting, banting!”

Tentara penjaga lainnya ikut-ikutan dong. Boro-boro bawa senjata, malah tangan mereka ada di belakang punggung.

“Ngeyel apa ini?” Zack teriak, “Kamu berani amat, Gray Jean! Sampe-sampe nggak mau keluar buat nyambut Pangeran?”

Awas, bakal kutukin loe!

“Ada tiga detik buat loe! Keluar dan berlutut, atau loe mati!”

“Hah! Siapa tuh sok jadi Pangeran di depan bos gue?! Bahkan Pangeran York dari Cahaya Selatan cuma sepotong kotoran di depan bos gue!” Mendengar suara ribut di luar, Zack langsung muncul dan ngomong.

Gray liat Zack dengan kagum.

“Eh, anjing ini gak seserem itu ternyata. Dia tau banget apa yang harus dia lakuin dan kapan. Gue jadi merasa tenang.”

Setelah dikasih tanda dari Gray, Zack senyum sinis.

“Bro Jean, gue bakal geprek kaki cowok yang ngomong tadi! Trus gue bikin dia berlutut minta maaf di depan muka loe!”

Dia ngomong gitu, terus ngibarin tangan, dan keluar deh sekelompok penjaga.

Tapi pas mereka sampe di halaman, tiba-tiba mereka kaku.

Ada prajurit berdiri di depan mereka dengan ekspresi dingin dan muram.

Zack emang pinteran, tapi dia tetep kaget liat pemandangan itu.

Dia kira cuma ada beberapa pejuang atau pengawal biasa.

Tapi pas ketemu prajurit sebenarnya, dia gak bisa ngapa-ngapain.

Penjaga yang nemenin dia langsung dijebolin gitu aja, gak ada daya tahan buat melawan.

Di depan Kings of Arms dari Sword Camp, mau ngajak ribut apa, nih orang-orang kuat?

Langsung aja Zack juga dijebolin, dan penjaga lainnya di halaman juga diambil alih.

Harvey sama anak buahnya masuk ke dalam ruangan dengan cepet.

Penjaga yang gak tau apa-apa langsung nyoba bantuin.

Tapi pas liat situasinya, hampir pingsan deh mereka.

Dalam sekejap, semua penjaga udah di bawah kontrol prajurit. Gak ada kesempatan buat teriak-teriak lagi.

Harvey senyum puas liat semuanya.

“Mereka semua yang dipilih tahun ini? Gak jelek.”

Para prajurit dari Sword Camp pada berdiri dengan gagah berani dan bangga abis diakui oleh pelatih kepala.

Prajurit yang berhasil dapet pengakuan dari Pelatih Kepala lebih keren daripada yang dapet prestasi militer.

Harvey Mafia39, Ethan Hunt, sama Tyson Woods lagi ngobrol sambil masuk ke aula.

Gray duduk di kursinya sementara Quinn ngepokin punggungnya.

Nah, di situ Quinn nanya cemas, “Bro Jean, ada apa sih di luar sana?”

Mafia39 1003

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights